結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみみ(*^^*) さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 3.00

貸し切り感があります。
みみみ(*^^*)さん(代官山 鳳鳴館(だいかんやま ほうめいかん)口コミ)

都内のゲストハウスだと40名くらいでだいたい250万近くなりますが、こちらはペーパーアイテムなど節約すれば200万以下でも行うことが出来ると思います。良心的な価格の見積もりだと思いました。

大正ロマンがテーマの会場です。和装がとても良く合うと思います。披露宴会場は広く、階段入場が出来ます。打ち合わせのお部屋からお手洗いをお借りしましたが、新郎新婦の親族も使用されていて何だか気まずい雰囲気でした。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

フェアで担当してくれた方はとてもテキパキ・ハキハキされた方でした。質問にも丁寧に答えてくれました。

渋谷駅から徒歩だと結構時間がかかりますが、バスを出してくれるそうなのです。

アクセスが良く、貸し切り感もあります。ゲストがゆっくりと過ごすことが出来ると思います。ただ、見学者とゲストが何度も鉢合わせてしまっていたのが気になりました。人気な会場なので仕方ないのかもしれませんが…。

みみみ(*^^*)さんが比較検討した式場

代官山 鳳鳴館

代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より

(返信日:2016年12月28日)

みみみ(*^^*)様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山 鳳鳴館
通話無料0066-9680-597300
代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜日
住所 東京都目黒区青葉台2-2-5