結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「マリアージュ金沢」は、金沢市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
専門式場
みみみ(*^^*) さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

挙式会場が美しく、素晴らしいです。
みみみ(*^^*)さん(マリアージュ金沢口コミ)

少人数のプランがあるので、写真とビデオ撮影を入れてもらいましたがそこまで高くはなかったです。また私はもうウエディングドレスを購入しているのですが、衣装持ち込みに関しても快く対応して下さりとても良かったです。

挙式会場は天井が高く、ヴァージンロードも長いです。聖歌隊の声が良く響いて、感動的な式になると思います。披露宴会場ですが、館内レストランを見学させて頂きました。私達は、親族のみのアットホームな結婚式にしたいと思っていたのでちょうど良かったです。

デザートのみの試食でしたが美味しかったです。

私達の話を親身になって聞いて下さいました。とてもフレンドリーな方で、信頼して任せられると感じました。

駅からは少し遠めです。

他にも数ヶ所回りましたが、ここの挙式会場がダントツで素晴らしかったです。ここに決めました。

みみみ(*^^*)さんが比較検討した式場

マリアージュ金沢

婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

みみみ(*^^*)様

このたびは私どもマリアージュ金沢にお越しくださいまして
また、口コミのご投稿も頂戴し、心から感謝いたします。

みみみ(*^^*)様の想いをすべて汲み取ることができますよう
ベテランのスタッフがご案内をさせていただきましたので、
お喜びのお声をいただくことができて、大変嬉しく思っております!

これからもスタッフ一同皆様に高いご満足をいただけるよう
精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

これから本番にむけて、
お打ち合わせを楽しみながら共に頑張って参りましょうね♪

おふたりにおかれましては、
これからもぜひ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ金沢
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-507353
マリアージュ金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二木曜・年末年始 ( 12/31 ・1/1・2 )
受付時間 10:00~19:30 ( 時間外でもお気軽にご相談ください )
住所 石川県金沢市松島1-30