埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代前半 男性
訪問日 2023年6月 (投稿2023年8月)
チャペルは天井が高く開放感がありました。外の光が入ってくるわけではないので天気に左右されないのも魅力だと思いました。サプライズムービーのサンプルを上映して頂きましたが感動して鳥肌が立ちました。
実際に会場で映像を上映して頂きました。白い会場の360度スクリーンは迫力がありました。黒い会場のスクリーンは上映時以外はしまう事ができるので空間を広く使えて良いなと思いました。
和洋様々な衣装が選べました。気に入ってもサイズが合わないなどあっても他の店舗から取り寄せることが可能とのことでした。
席に案内されるとアンケートと共に、きてくれて有難うございますとメッセージが置いてありました。他にもおもてなしの数々に心温まりました。
私は車で見学に伺いましたが駐車場の出入口が1箇所なので迷わないと思います。電車の場合送迎バスの案内もあるようです。
先日結婚式に招待され初めてアズグレイスに入ったのですが家の近くにこんなに素敵な式場があるのかと知り、思い切って見学に行きました。スタッフの方がいろいろ提案してくれて同じ会場でも全く違う結婚式が叶いそうです。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス |
埼玉県狭山市下奥富614-1
結婚式なので決して安くない見積もりですが質やクオリティーを考えるとコストパフォーマンスがいいなと思いました。また、持ち込みできる幅も多いとのこと。節約できる部分は削ったり、どこにポイントを置いて進めるのか決める必要がありそうです!