埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
ヴィヌール さん (女性)
2015年2月
2015年5月

白をベースとしており神聖な感じ
ヴィヌールさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

すっきりとした壁の装飾などが厳かな印象をあたえるチャペルで、白をベースとしており神聖な感じで素敵でした。シンプルなデザインの祭壇や椅子などは現代的でオシャレだと思いましたし、天井は高めでした。天井が高く広さもしっかりとある披露宴会場は開放感がありました。大きな窓からは太陽光がしっかりと入り会場内は明るくなっており良かったです。ピンクのテーブルクロスやピンクの花飾りは可愛く、新婦の印象とも合っていました。

中庭においてフワラーシャワーを行いました。晴れていたので気持ちが良かったです。

デザートビュッフェが特に印象に残っています。色とりどりのケーキに皆さん興奮していました。

グラスが空くとすぐに替えを持ってきてくれて良く見ているなと感心しました。

川越駅から送迎バスが出ていたので、そちらを利用して向かったので楽でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは黒と白の配色で清潔感がありました。 新婦が入場するときにチャペル正面の祭壇がスクリーンになって思い出の映像が流れる設備がびっくりしました。 挙式の後はブーケトス、披露宴では参列者もみんな...

くるミン さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

建物がブラック系で統一されていて、とてもお洒落です。 チャペルはホワイト×ブラックの、スタイリッシュだけど神秘的な雰囲気もある空間です。 披露宴会場も世界観が統一されていて、ブラック系の大人っぽい雰囲気...

I子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

白くてまだ新しさも感じるチャペルでした。 天井が高いので、賛美歌やオルガンの演奏もとてもよく響きます。 式中に祭壇から映像が流れるサプライズにも驚きました。 披露宴会場のスクリーンの演出がとても素...

guuuumi さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1