結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
みみみ(*^^*) さん (女性)
2015年4月
2015年5月

夜景がとても綺麗な会場です。
みみみ(*^^*)さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

当日成約するとここまでお値引きします、とかなり安い見積もりが出されましたが、全て最低ランクのもの。そこから上乗せされていきます。

施設の最上階にあります。入り口の天井は鉄パイプのような物がむき出しになっているのであまり美しくないです。挙式会場は珍しい対面式チャペルです。白を基調としています。ヴァージンロードは短めでした。

2つ披露宴会場があり、一つの会場では階段入場が出来ます。

野菜をたっぷりと使用して作られたお料理です。色々な食感や味を楽しめます。

初めから当日成約する気はないとお伝えしていたのに、長々と付き合わされました。しかも私達がいた打ち合わせの会場に他のお客様が来られ、その方の対応で私達は長々放置…。大変不満が残る対応でした。信頼してお任せすることが難しいと感じました。

駅からは近いです。

景色はとても綺麗です。

みみみ(*^^*)さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

この度はご来館頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

みみみ(*^^*) 様にお気に召して頂いたチャペルは、自然光が入る純白の空間でゲスト様全員の顔がしっかり見える対面式での挙式が叶う空間でございます。
お料理は色とりどりの季節野菜を使い、目で見ても楽しめる様、盛り付けもシェフのこだわりの一つとなっております。お料理の打合せは、専属シェフと直接行う事で、お二人だけのオリジナルメニューを作成することも出来ます。

また、スタッフにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様しっかり指導して参ります。

また何かご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問合わせ下さいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F