設備
    演出
    衣装小物
    立地

親が喜ぶ立派な挙式&披露宴(投稿者マジョルカさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

マジョルカ さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 3.50

親が喜ぶ立派な挙式&披露宴

若宮八幡宮の横にあり、挙式と披露宴がすぐ執り行えるため、コストはなかなか高かったです。
見積もりを見た時、驚きました。
でも、もともとプランがHPにも出ていたので、スタッフがシッカリしていてできたばかりというのもあって、安価ではないと思いました。

オープン前に下見しましたが、披露宴会場も広くて立派でした。
天井も高いので、高級な雰囲気はすると思います。
挙式会場から通路を通って披露宴会場に行けるので、雨でも心配ないそうです。

披露宴会場

天井が高い

披露宴会場2

演出の事はあまり話してないので、記憶にありませんが、階段から降りての入場や、和装でも映えるように考えてもらえそうな気がしました。

和装も洋装も説明してもらえ、簡単に着替えをさせてもらい、好きな打掛を試着しました。
立派で映えるものばかりで、他にもたくさんありそうです。
ただ、展示のものは高価なものだと思います。

プランナーさんは、若くて可愛らしい方でした。
観光ホテルさんのスタッフでもあるので、サービスは丁寧です。
偽らず正直に色々話してくれたので、話しやすかったです。

矢場町から近いですが、少し歩きます。
ただ、若宮八幡宮の事を知らないと、どこが正面入り口か分からないと思うので、反対側から入ってくる人も多いと思います。

若宮八幡宮で挙式、そしてゲストに移動させずに披露宴をおこなうためには、いい会場だと思います。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社
若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月07日)

マジョルカ様

この度は、若宮の杜 迎賓館をお二人の挙式 披露宴会場候補としてご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

神社や迎賓館の雰囲気など素敵なお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

神社で挙式を挙げていただく場合、必ずといっていいほど披露宴会場までは移動が伴いますが、ご意見いただきました通り 若宮の杜 迎賓館は渡り廊下で本殿と披露宴会場が繋がっておりますので、移動の負担や天気の心配がございません。ご年配の皆様や遠方からお越しいただくゲストの皆様にも安心してご利用いただけます。

ご予算の部分で期待に沿うことができず大変残念ですが、神社はいつでもお立寄りいただけますので、ぜひ機会がございましたらお越しください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

若宮の杜 迎賓館 婚礼課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジョルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586743 ☆通話無料☆

定休日火曜定休。(祝日の場合は営業) 受付時間平日/13:00〜20:00、土日祝/10:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す

若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社