結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエカリヨン名古屋」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マジョルカ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

名古屋駅からアクセス良し☆
マジョルカさん(マリエカリヨン名古屋口コミ)

見積もりは正確に出してもらってはないのですが、値段に応じて対応してもらえそうでした。
ただ、料理はそこまでランクアップしなくても良さそうでした。
積立制度もあるようなので、計画的にプランニングしやすいイメージでした。

神殿の下見をしましたが、とても立派でした。
神前式をしたい人にはもってこいの会場でした。

和でやるつもりだったので、過去の経験から、演出の提案もたくさんしてもらえそうなプランナーさんでした。
やはり折り紙を使ったものや、折り鶴でのシャワーなど、たくさん経験されているようでした。

フェアの見学を予約するに当たり、メールでも電話でもとても丁寧に対応してもらいました。
空き状況や相談にも正直に答えてもらえました。

名古屋駅から徒歩で行けます。
タクシーチケットの用意もあるので、アクセスは他の式場に比べて便利だと思います。

名古屋駅からアクセスも良く、経験豊富なプランナーさんがたくさんいるように感じました。
打合せのフロアにも、平日の夜にも関わらず複数名いらっしゃいましたし、受付の方が私を案内したら即座にまた受付に代わりの方が入ったので、マナーもキチンとされていて好印象でした。

マジョルカさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジョルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエカリヨン名古屋
定休日: 年中無休(年末年始のみ休館日) 受付時間: 平日 10:00~19:30(月・火曜日のみ18:00までの営業) 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-504768
0066-9680-512513
マリエカリヨン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始のみ休館日)
受付時間 平日 10:00~19:30(月・火曜日のみ18:00までの営業) 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46