新神戸駅,三宮駅
はひふへ さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

レイン邸の貸し切りで式ができる
もう少しゆっくりと進行したかった
はひふへさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが約10名で60万円が、最終的に100万円になってしまいました。参列者1名の使用代も含まれているとはいえ、大台に乗ったのは少し弾みすぎました。

こじんまりとした建物ですが、完全に貸し切りで、観光客に式を覗かれる心配もないので、プライベート感がとても高いです。また、白を基調としているので、とても明るく感じます。

料理は、お互いの故郷の名産物を入れてのアレンジをしていただきました。演出に関しては、親族のみの参列ということもあり、特段、特別な演出を行いませんでした。

標準プラン内でもいいものが選ぶことが出来ました。レンタル衣装でも料金は結構するような感じです。

標準プランから好みに合わせて、色々と選別できました。どれも、見栄え、味ともに評判良かったです。

細かいところまで色々と気を使ってくれたので、式の進行もスムーズに進めることができました。

丘の高い所にあり、天気が良ければ、瀬戸内海まで綺麗に見渡せます。新神戸・三ノ宮駅からも近いですが、来たのは坂もあるので、徒歩は少しきついかもしれません。

はひふへさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

はひふへ 様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を北野異人館 レイン邸にて
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

はひふへ様の仰って下さった通り
レイン邸はご結婚式当日、会場を貸し切って頂けるため
プライベート感をお楽しみ頂けます。

料理に関しましては【どれも見栄え、味ともに評判よかった】と
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
レイン邸の料理は五感で感じて頂けるよう
こだわっておりますので
見た目からも楽しんで頂けます。

レイン邸はレストランも営業しております。
また五感で感じるフレンチを楽しみに
誕生日や記念日などいつでも構いませんので
是非帰ってきてくださいませ。
スタッフ一同、はひふへ様にお会いできることを
心からお待ちしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

末永くお幸せに...!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはひふへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12