新神戸駅,三宮駅
あーささ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

異人館で貸切ゲストハウスというところ
もう少し部屋が広ければ個人的に嬉しかった
あーさささん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

思ったより安くお見積りいただけました。これから小物類で、どれだけあがるかがまだわかりません。トータルではホテル等であげるのと大差はないのかなって感じです。

異人館独特の雰囲気があり、レトロで可愛らしい建物でした。周りも異人館街ですので、非日常感が味わえると思います。

まだ何も決めていませんがやはり貸し切りなのでいろいろ対応していただけそうです。

シェフの方がすごくいい人でした。料理も見た目もとても可愛くて、味ももちろんおいしく大変満足です。

スタッフの方はみなさん感じが良く、安心してお話ができました。

駅からは遠いですがタクシーでワンメーターなのでまぁまぁかなと思います。神前式がしたかったので、神社が近所にあるのはすごくよかったです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年10月26日)

あーささ 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
またおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、116年前から残り続ける本物の異人館でございます。
だからこそ、あーささ様の仰るとおり
異人館独特のレトロな雰囲気を
ゲストの皆様にもお楽しみ頂くことが可能でございます。

また、シェフやお料理に関して、お褒めの言葉を頂戴し
オリジナリティ溢れるお料理を一緒に考えて参りましょうね!

おふたりの想い描く、今までにない演出や
オリジナリティのあるパーティを
これからのお打合せにて一緒にかたちにできれば幸いです。
是非、楽しく進めて参りましょう。

次回、あーささ 様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12