新神戸駅,三宮駅
はひふへ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

建物の歴史。保存指定の建物。
はひふへさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

見積もりは当日に即決で割引がありましたが、即決でない場合は、値段が上がる見積もり値段でした。契約しましたので割引が効きましたが。。

100年以上前のの建物を使用していますが、とても綺麗で無駄のない作りになっていると思いました。また、周りが木で覆われていて、外の世界がが見えないようになっているので、レイン邸の雰囲気が一層感じられると思います。

身内のみの挙式にするため、いろいろな演出を考えていなく、込み入った演出の会話はしていません。ただ、ここだけに限らないと思いますが、色々と演出を考えている方は、それ相応の金額とともに可能と思います。

2つのブランド(WHITE DOOR, La Fata)から選択できるようです。まだ下見はしていないのでパンフレットをいただいたので試着日までに候補を選びます。

前菜、メイン、デザートをいただきました。どれもとてもおいしく、メインのステーキはとても厚く、柔らかいおいしいお肉でした。
挙式の料理は、色々な組み合わせを値段と相談しながら選びます。

担当の方が若い女性で、とても親切・丁寧に対応していただきました。漠然としていた私たちの疑問にも的確に色々なプランを提案していただきました。

新神戸駅から10分、三宮駅から20-30分程度でしょうか。。場所は、北野界隈ですので、坂が多く徒歩は大変ですが、北野ですので、仕方がないでしょう。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年7月9日)

はひふへ 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
また素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、明治時代の異人館をそのままの形で残しております。
また、はひふへ様の仰るとおり
たくさんの木々に囲まれておりますので
一歩足を踏み入れて頂きますと、ゲストの皆様に
異人館特有の重厚感や、アンティーク調の雰囲気を
ゆったりとお楽しみ頂ける建物でございます。

また、お料理に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
レイン邸は、ご成約者様限定のフルコース試食会を
ご用意しておりますので
是非、ご相談にのらせて頂けますと幸いです。

お打ち合わせにおきましても、おふたりにも
ゲストの皆様にもご満足頂けますよう
是非、楽しく進めて参りましょう。

次回、はひふへ様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはひふへさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12