新神戸駅,三宮駅
ネコの日 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

素敵な会場とスタッフさん
ネコの日さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

はじめの見積もりよりはかなり高くなりますが、満足しています。
私たちは式場さんにお任せする部分も多かったですが、色々自分達でできることがある方ならもう少し予算を抑えられるのかもしれません。

歴史のある建物でバカラや大理石などクラシックでとても素敵な式場です。
庭には滝や緑もあって自然も感じられます。

式場の雰囲気、お料理がよかったので特別な演出にはこだわりませんでしたが、シェフにフランベをしていただいたのがとても楽しかったです。庭でのデザートビュッフェも素敵でした。

ドレスも当初のプランのものよりは高くなりましたが気に入ったドレスに出会えて本当によかったです。ドレスサロンの担当の方も優しく対応してくださったので毎回とても楽しかったです。お花などどの打ち合わせも楽しかったです。

ブライダルフェア と試食会でお料理を頂き、とても美味しかったです。アレルギーなどにも細かく対応していただけたことも本当にありがたかったです。
お料理もデザートビュッフェもすごく楽しみにしていましたがやはり当日はほとんど食べられなかったのがとっても残念です…。またレストランに食べに行きたいです。

スタッフの皆さんは丁寧なサービスをしてくださるだけでなくとても温かくて、打ち合わせから当日まで本当に楽しく幸せでした。当日は色々トラブルもあったのですが優しく細やかに対応してしていただき本当に感謝しています。

異人館エリアは駅から少し離れていますし、坂があるので立地を気にされる方もいるかもしれません。

みんなで美味しいお料理を食べて、ゲストとの距離の近い結婚式がしたいなと思っていたのでそれを叶えることができて本当に幸せでした。素敵な会場だけでなく温かいスタッフさんたちがいてくださったからこそ幸せな結婚式を挙げることができたと思います。ありがとうございました。

ネコの日さんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

ネコの日 様

この度はおふたりの大切な一日をレイン邸にて
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミもご投稿頂きまして非常に嬉しく思います。

ネコの日様の仰られる通りレイン邸は116年前から残っている建物で
非日常な空間が広がっております。
また、披露宴会場からも眺めることのできるガーデンは
緑とともに四季を感じて頂きながら
アフターセレモニーや、デザートビュッフェ等も楽しんで頂けます。

またお料理に関しましても、大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
レイン邸のお料理は、一皿一皿シェフが味だけでなく
五感で楽しんで頂けるよう、見た目等もこだわっております。
ゲストの皆様と楽しんで頂けた事、大変嬉しく思います。

是非また記念日や誕生日等、いつでも構いませんので
レストランへ帰ってきてくださいませ。
スタッフ一同、ネコの日様にお会いできることを
心からお待ちしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

末永くお幸せに、、、。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコの日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12