新神戸駅,三宮駅
ネコの日 さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

建物がすごく好み。料理がおいしい。
ネコの日さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

見学日に申し込みをしました。まだ詳細な人数が必要と思っていなかったので、招待する人数をあまり決められていませんでした。
その点で式場側とこちらの理解が違ったようで少し戸惑いました。
申し込み時に何が必要か、見学前に問い合わせていたのでその時に教えて頂いてたら助かったかなと思いました。
それでもプランナーさんはなるべく負担のかからないように気遣って下さったと思うのでありがたかったです。
そういうこともあるんだなと思い、これから楽しんで準備をしていきたいと思います。

一軒家の中のチャペルなので厳かな雰囲気を感じられるか見て確かめたいと思って見学に行きました。重厚感もあり、入り口に立っただけで感動しました。ここで挙式したいと思いました。

噂には聞いていましたが期待以上の美味しさでした。結婚式でどの料理を食べてもらうかこれから決めていくのが楽しみです。

申し込んだ見学の枠がいっぱいということでしたが、どうしても予定の調整がつかず何とかこちらの都合に合わせて見学をさせていただきました。本当にありがとうございました。
プランナーさんは長時間お話をさせていただく中でこの方を信頼しようと思えました。わからないことばかりで不安もあるけどこれから正直に相談しようと思います。会場見学の時は結婚式の準備の合間にプランナーさん以外の方も見学者のために動いてくださっていました。お忙しい中ありがとうございました。

高台にあるので坂が少し気にはなりますがタクシーなら問題なさそうですし、招待するのは気心の知れた人たちなので、近くまで車で来られる人たちには事前に伝えておこうと思います。

北野異人館 旧レイン邸

(返信日:2016年3月4日)

ネコの日様

この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
心から嬉しく思っております。
おいそがしい中、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気・非日常感・ロケーション・お料理・スタッフと
レイン邸へのたくさんの嬉しいお言葉を頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思っております。

ご見学の際には、おふたりによりご安心頂けますよう
ご結婚式当日と同じお料理をご試食頂いております。

レイン邸ではオードブルからデザートまでを一品ずつお選び頂く
【プリフィックスコース】というシステムにてご案内しております。
コースの中の決まったメニューだけでなく
オリジナルメニューをご提案させて頂けますので
ご希望のオリジナルメニュー等がございましたら
ぜひ何なりとご相談くださいませ。

また、ご結婚式はたくさんの人の手によって
創られるものと言われております。
【この方を信用しようと思えました】と
プランナーに安心感を持ってお任せ頂けましたこと
心より嬉しく思っております。

スタッフ全員が一丸となって
おふたりのご結婚式をお手伝いをさせて頂きます。

これからスタート致しますお打ち合わせも
ぜひ楽しんで進めていきましょうね。
次回、ネコの日様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコの日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12