新神戸駅,三宮駅
minny630 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

アンティークな造りで緑に囲まれている
minny630さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

親族のみの挙式と披露宴で、できるだけ費用を抑えたいと思っていたところ、仏滅の土曜日を選んだり、当日の決定にて費用は安くしていただき予算よりも見積もりは安くなりました。

庭は緑が多く、小さな滝の様な水も流れており、自然を感じられる雰囲気でした。中はシックで、アンティーク調の造りになっており、特にお手洗いは、扉がトイレとは思えないほど美しく、中も広めで感動しました。

前菜が色彩鮮やかで、底に敷かれているムースには味に深みがあり、オマール海老は驚くほどプリッとしており、大満足でした。お肉も柔らかったです。シェフの方が一つひとつの食材を大切に扱っておられ、気持ちを込めて調理されている事が伝わってきました。

担当してくださった女性の方は、笑顔が素敵で、とても丁寧にご案内をしてくださいました。初めてのフェアへの参加で少し緊張していましたが、明るいトークと丁寧な対応に安心し、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

三宮駅から少し離れており、途中坂道もあります。ですがタクシーだとすぐで5分もかからず、年配の方も式に招待しやすいと思います。北野異人館の中にあり、神戸らしいお洒落な建物に囲まれており、とても良い雰囲気です。挙式・披露宴の後に観光もしてもらえる素敵な場所だと思いました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

この度はおふたりの大切な一日を当会場にて
お任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿頂きまして大変嬉しく思っております。

minny630様の仰られる通り
レイン邸のガーデンには緑が多く自然を感じていただけます。
さらには、常緑樹でございます為
四季を感じて頂ける空間が広がっております。

そして館内は、本物の異人館ならではの
クラシカルで落ち着いた雰囲気を感じて頂けます。

当日は一棟貸切ですので、ガーデン・館内どちらでも
お好きなように飾って頂くことが可能でございます。
おふたりらしい飾りつけは、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるかと思います。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく思います。
レイン邸のお料理は、ただ美味しいのではなく五感で楽しんで頂けるよう
シェフが一皿一皿手を加えておりますので
当日も皆様にご満足頂けるかと思います。

また、お打合せにて飾りつけやプリフィックスコースに関しましても
ご提案させて頂ければと思います。

おふたりの大切な一日がより素敵な日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

引続きどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminny630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12