新神戸駅,三宮駅
はなhana87 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

神戸らしさを感じられる式場
残念だと思ったことは特にありません。
はなhana87さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

最終的に基本プランより料金は上がりますが、当日成約特典等を組み合わせると少し安くなります。
ただ異人館を1日貸し切れるので、妥当な金額設定だと思います。

挙式、披露宴会場ともに大きな窓があり、光がよく差し込み、開放感があります。また、異人館内にあるため、観光客が多数外を通りますが、木に囲まれているので、気になりませんでした。5月に式を挙げたので、緑に囲まれながら気持ち良く過ごすことが出来ました。

オリジナリティは提案をしてもらうより、自分達でイメージを伝えながら作りあげていきました。貸し切りなので、自分たちの希望を叶えやすいと思います。

ドレスは金額のプランでは気に入るものがなく、値段が上がりました。休日に試着を行いましたが、十分に時間があり、ゆっくり選ぶことが出来ました。しかし、それ以外の美容に関する料金が高いです。

料理を最重要視してたので、試食は必須でした。評判通り美味しかったです。ただサーブしてもらうだけでは、料理の料金のみです。

プランナーさんも良い方で、私たちの意見を尊重したプランを提案してくれたように思います。

高台にあり、天気が良ければ神戸の街並みを見渡せます。風通しも良く、いいところで最高の場所で結婚式を挙げれたと満足しています。それゆえ、最寄りの駅から多少歩くことも気になりませんでした。

はなhana87さんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年6月6日)

はなhana87 様

この度は、おふたりの大切な一日をレイン邸にて
お過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変素敵な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

レイン邸は1日2組様限定の、完全貸切会場でございます。
5月の新緑溢れるレイン邸で
おふたりだけでなくゲストの皆様にも
ゆっくりと楽しいお時間を過ごして頂けたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

またお料理に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
はなhana87 様の仰るとおり
レイン邸はお打合せの一環で、ご試食会を開催しております。
シェフと直接お話をしていただく事で
さらにゲストの皆様に喜んでいただけるメニューを
一緒に考えることが出来たのであれば、幸いでございます。

レイン邸はレストラン営業も行っております。
ぜひまたおふたりでお立ち寄り頂き、ご結婚式当日のお料理を
お楽しみ頂きながら、当日のお話をお聞かせ頂きたく思っております!

どうぞこれからも、末永くお幸せにお過しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなhana87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12