新神戸駅,三宮駅
みなんじ さん (男性)
2016年5月
2016年8月

最初の見積金額を低く見積もらないで欲しい
みなんじさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

一番最初にもらった見積りがかなり低く出ていて、打ち合わせを重ねるごとに費用が膨れていく。その中の一つに、ドレスは平均的な値段と言っていたが、それが本音なら、現状をちゃんと勉強してほしい。見積りは半分くらいの値段になっていた。

インターネットで見た画像通りで、落ち着きのある雰囲気でした。

個室ということもあり、演出には制限があるようです。ただ、基本的なことはできるので、スタッフさんと相談するのが良いでしょう。

提携先は式場と近く、気に入ったドレスもあったが、式場との値段のギャップが大きいので、注意が必要。

評判通り最高の料理でした。もちろん金額が高くなればなるほど高級食材が使われますが、どの料理もおいしかったです。

親身に相談に乗ってくれたり、様々な情報を教えてもらえた。

新幹線でもJRでも近いのでとても便利です。披露宴の当日はゲスト用にタクシーチケットも準備できるのでアクセスには問題ないです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年9月5日)

みなんじ 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
特別な時間をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましたこと
大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

ご結婚式において、何よりも大切と言われている
お料理に関して『評判通り最高の料理』とのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

ただ、お見積書の件で、おふたりに
おご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は、今後の接客向上に活かし
レイン邸にお越し頂くすべてのお客様に
ご安心頂けますよう努めてまいります。

おふたりの結婚式ご当日まで、スタッフ一同
精一杯御手伝いさせて頂きます。
今後とも引き続き、宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなんじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12