新神戸駅,三宮駅
はなhana87 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

神戸らしい落ち着いた式場
はなhana87さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

成約特典を利用しました。
割引が大きすぎるところは信用が持てないので、ちょうどよい値段だと思います。

チャペルを厳正な場所と考えておられるのが、好感を持てました。
階段が少し急で狭く感じました。

演出はよく分かりませんでしたが、これから相談していきたいです。

口コミが上位にあり、とても楽しみにしていました。期待通り、美味しかったです。また、二人とゲストに合わせた料理を提供してもらえるということで、ぜひ利用したいと思います。

担当のプランナーさんに親身に対応していただき、式をより良いものにしたいという気持ちが伝わりました。

海も山も見渡せる神戸らしい場所です。神戸の観光名所の一つである場所ですが、少し離れたところにあるので、静かです。
アクセスは新神戸と三宮の中間地点なので良いと思います。

プランナーとスタッフの対応は会場決定に大きく影響するので、旧レイン邸さんはとても良かったと思います。

はなhana87さんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

はなhana87様

この度は、北野異人館旧レイン邸にお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

「プランナーとスタッフの対応は会場決定に大きく影響するので
 旧レイン邸さんはとても良かったと思います。」と
会場の雰囲気やお料理だけでなく、スタッフに対する
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄です。
スタッフ一同、おふたりとの出会いを心より嬉しく思っております。

おふたりはもちろんゲストのみなさまにも
よりご満足頂けるご結婚式を提供できますよう
全員でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また、絶賛して頂きましたお料理に関しましても
これからのお打合せで、ご試食会もございますので
ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

邸宅レストラン レイン邸としても営業しておりますので
大切な日に大切な方といつでも遊びにいらしてください。

お会いできます事を心より楽しみにしております。
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなhana87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12