結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
ちゃちゃでぃー さん (女性)
2016年9月
2016年9月

会場の柔らかい雰囲気がすてきです!!
ちゃちゃでぃーさん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

一番最初の見積りより100万円くらい高くなりましたが、満足してます! 色々なサービスが含まれいて感謝してます!

都会の中に隠れた森です!
建物もガーデンも可愛くて素敵です!!
どの角度から見ても絵になります!!

プランナーさんからたくさんアドバイスを頂き、自分達らしい式ができました。 スタッフの方がが素敵な演出・準備もしてくれますが、アイディア次第でオリジナリティを活かすこもできます!!

種類が豊富で迷いましたが、担当の方が選び方のポイントを教えてくれたり、素敵なドレスをピックアップしてくれたので、イメージ通りのドレスを着ることができました!

ビュッフェスタイルを選びました。見た目も華やかで可愛らしく、美味しかったです!!

スタッフのみなさま対応が丁寧です。 準備もわかりやすく、無理なくできました。結婚式の準備は大変だと聞いていましたが、たくさんアドバイスをくださり、スムーズにできました。当日は、介添えの方は、衣装や髪型も常に心配りをしてくださいました!

アクセスが便利です! 日比谷公園の入り口のすぐそばにあるので、わかりやすいです!

とにかく、建物やガーデンの雰囲気が可愛くて魅力的です!! 形式的でなく、でも砕け過ぎず、アットホームで和やかな式になりました!! 親族や友人、ゲストみんなが1つになってお祝いしてくださり、大大満足です!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃでぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館