結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
ケリ子 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ゲストとの距離が近いところ
ケリ子さん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

基本プランにドリンクメニューやオリジナルケーキ、装花のボリュームアップなど追加したので当初の見積もりより金額は上がりましたが、イベントへの参加で生演奏が無料になったり、映像類の割引があったりしたので、予算にあった形にできました。

有形文化財の建物はアンティークな感じと緑がいっぱいのガーデンはどこで写真をとっても素敵になります。また生演奏やガーデンで映像を流したりと、外だからといって制限されることなく希望を叶えることができました。

事前に挙式を担当してくださる牧師さんと打ち合わせをするため、形式ばったものではなくアットホームで感動的な式となりました。

ドレスは提携会社が二社あり選択することができ、豊富な種類から選ぶことができました。お色直しは持ち込みをし持ち込み料が3万円でしたが、ちょうど提携会社のキャンペーンで3万円の割引がありプラマイ0で着ることができました。

ブッフェ形式でしたが、ゲストからはお腹いっぱいになったケーキがとても美味しかったと喜んでいただけました。

テキパキと進行をしていただき、安心して式に臨むことができました。打ち合わせの内容が急遽変わることがあったりしましたが、臨機応変にされてたと思います。

日比谷駅のすぐ側で東京駅からも車ですぐ、徒歩でも行ける距離でアクセスもよく日比谷公園の中なので都会で緑に囲まれた結婚式をすることごできます。

会場の雰囲気がとてもよく、アットホームでカジュアルな式にされたい方にはオススメです。またペーパーアイテムや一部の装飾を自分たちで行っても特に持ち込み料などないのでオリジナリティーをだせると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケリ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館