京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
SILAS さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

大きな滝が圧巻のロビーウェディング
SILASさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

ゲストハウスなどではないので費用は100人でも300万を切る見積もりで割安感がありました。

挙式場所の目の前に大きな滝があり、とても素敵なのですが、ロビーウェディングになるので、振り返ると知らない人達からも丸見えというのが少し残念に感じました。

なんと言っても挙式場所の目の前の大きな滝は他にはない特徴だと思います。他はあっても小さいので。

味は悪くはないのですが、やはりホテルなので、お皿なども含めて大量生産されてそうな印象は受けました。

ホテルだけあってしっかりとした受け答えで対応していただきました。

場所は都会過ぎず、田舎過ぎず丁度良い感じです。二条城の前ということで、前後に観光もしてもらえそうです。

SILASさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他