四条駅, 河原町駅
専門式場
SILAS さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

京都らしい最高の結婚式場
SILASさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

特典プランは見学時に決めれば10万円オフなどありましたが、正直どこの会場でもやっているレベルでした。
最終的な費用は470万程度です。

式場の雰囲気は正面に緑が見え、滝が流れているため、室内にいながら開放感のある式場です。披露宴会場も綺麗で厳かな雰囲気でとても満足できるものでした。

式場自体からは特に良いサービスはありませんでしたが、演出は自分達次第でできる空間はあるのかなと思います。

衣装は大変素晴らしく値段以外では特に不満はありませんでした。

あまり食べる時間はありませんでしたが、見た目も味も大変素晴らしい料理でした。

スタッフは一番残念なところで、良いスタッフとあまり気分が良くないスタッフがいました。あまり気分が良くないスタッフはこちらの意向を聞こうとしない、何でもムリと言うなどの対応をとられました。

会場は、四条河原町からも歩いて行ける距離で、京都駅からもシャトルバスが出ています。京都の町並みが楽しめ、周辺には観光もできる寺などがあり、式の前後もゲストが楽しめるロケーションです。

SILASさんが比較検討した式場

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

(返信日:2015年11月17日)

SILAS様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにおふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またスタッフに関しまして、クオリティが一定でないという貴重なご意見も下さりありがとうございます。全てのスタッフが皆様に気持ち良く過ごしていただけるお時間提供できるスタッフになるべくより一層、努力してまります。

ぜひ、また記念日の際は THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO にお越しいただければと存じます。
スタッフ一同お二人のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366