京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
むむちゃ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

コストパフォーマンスがよい。
テンションが高すぎるスタッフ。
むむちゃさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

格安です。ご祝儀で全て賄えます。お料理がとてもおいしくボリュームあるのに対して、費用は格安です。コストパフォーマンスは最高です。施設と見合った費用だと思いました。

全体的に古い印象でした。よく言えば老舗ホテルといった感じですが、新しさを求める方には難しいかもしれません。

大満足です!とてもおいしかったです!量が十分ありました。

すごくテンションの高いベテランの女性に対応していただきました。作り笑顔とテンションの高さに圧倒され、疲れました。説明が早口で、こちらぎ質問できる隙はありませんでした。

地下鉄二条城前の近くです。ただ、JRや阪急からは乗り継ぎが必要なので少し不便。駐車場は広いのですが、入り口がわかりにくいです。

むむちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他