兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SILAS さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

神戸でオシャレな結婚式場を挙げるならココ
SILASさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

全体的に満足度は高かったのですが、値段もそれなりにしますので、値段相応といった感じ。ただ、挙式会場、披露宴会場ともに少し狭い気はしましたので、大人数での式には向かないかもしれません。

入り口はやや狭いものの、エレガントな雰囲気があり良いと思います。また、挙式会場もあまり広くはありませんが厳かな雰囲気でした。

演出については、待ち合いスペースを自由に使えるというくらいで、あまり目を引くような演出はないような印象を受けました。

人気のセレクトであるトリートドレッシング提携なので衣装のレベルは高いと思いました。

料理は見た目、味ともにこだわりを感じるものでゲストにも満足していただけるだろうと思います。

スタッフの対応は非常に丁寧で大満足でした。

神戸居留地にあるので、三ノ宮駅から徒歩で行ける距離にあり、大変便利だと思います。二次会をするにも移動は徒歩圏内で十分会場が見つかりそうです。

SILASさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25