京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
こばちか さん (女性)
2014年10月
2015年7月

チャペルにはあまり期待しない方がいいかな
こばちかさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

ホテル自体の雰囲気は厳かな雰囲気もあり、開放感もあって素敵でした。
ただロビーの様な所での挙式が何だかしっくりきませんでした。
生歌は素敵で、見惚れてしまいました(丁度実際に挙げられてる方がおられたので)

ウェブや雑誌に載っていたチェペルの雰囲気が凄く良かったので行ったのですが、実際は写真の感じとは全然違い、ホテルのロビーの横で、簡易チャペルみたいな感じでした。ロビーの横なので当日知らない方や他の宿泊者等にも見られます。

演出やオリジナリティもあまり無いように感じました。どれも普通で惹かれる物はありませんでした。

中には美味しい物もあったのですが、どれもあまり美味しいとは感じませんでした。フェアのお料理を食べて、残したのも初めてでした。ボリュームはあったのですが・・・。

対応や話し方、話しやすさは良かったです^^

駐車場もあるので、車の方には便利です。電車が地下鉄しか近くにないので不便かな?

こばちかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他