設備
    演出
    衣装小物
    立地

少人数や親族のみならお勧め(投稿者こばちかさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

こばちか さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

少人数や親族のみならお勧め

とにかく高いと思いました。狭くて、アットホーム感はありますが、下見の段階で確か50人ぐらいと伝えて、大体いくらぐらいですか?とお聞きしたら、最低でも400万はかかるといわれました。値段がダントツで高いと思いました。そこから引き出物を足したり、お料理を足したり、お花など色々付け加えていくともっと高くなるとの事で、お値段と見合っていない会場だと思いました。

広さは狭いです。でも色合いや雰囲気は良かったので、少人数でやるなら良いなと思いました。厳かな雰囲気もあります。最新の設備は無いように感じました。

特別な車に乗れたり、一年後の自分たちに手紙を書いたりもすると聞いて、それは素敵だなぁと思いました。
また風船を飛ばすのも、新郎新婦の風船はつながっていると聞いて、そこは良かったです!
車に関してはココでしか出来ない特別感があって良かったです。

プランナーさんは本当にとっても優しく素敵な方で、結婚式をイメージしやすく説明して下さったり、テンションが凄く上がりました^^お値段が安かったら決めてたかもしれません。

駐車場もあり駅も近くなのでいいかな?

この規模でこんなに高いの!?と少しがっかりしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す