結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「マリアージュグランデ」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都駅
専門式場
こばちか さん (女性)
2014年10月
2015年6月
演出 - 料理 2.00

チャペルはキレイです
こばちかさん(マリアージュグランデ口コミ)

成約特典に、結構お高いウェルカムドールや、3D演出使い放題等の特典は凄く良かったです。

披露宴会場やチャペルは最高でしたが、ビル自体の汚さや外観の悪さ、古さが目立ちました。エレベーターも汚くボロボロでした。外観が良ければ決めてたかもしれません。。チャペルは本当にキレイで、披露宴会場は広く魅力的なのに勿体ない!

余興をやれる舞台スペースがあったり、階段のある会場があったり、今流行りの3D演出も沢山ありました。

料理は美味しい物とそうでない物のコースで満足とはなりませんでした。
ただ最後のデザートに名前を入れて下さったのは嬉しかったです。

良い方ではあったのですが、話し方の癖が気になってしまい、話があまり入ってきませんでした。
まだ若く頼りない感じもありました。
知り合いの紹介でいったのですが、そういった情報もきちんといってない感じがしました。

地下に駐車場があるのに、式当日は有料と言われました。フェアでは無料なのに・・・不満。

こばちかさんが比較検討した式場

マリアージュグランデ

(返信日:2015年7月3日)

投稿頂き誠にありがとうございます。

お忙しいお時間にも関わらず、マリアージュグランデにお越し頂きました事、重ねてのお礼を申し上げます。

たくさんの貴重なご意見・ご感想は今後良い結婚式場を作り上げていく上でとても大切な事でございます。
お二人の大切なご結婚式にはさまざまな期待がおありと思いますが、私どもがそのご期待にお答えできなかった事はとても残念で仕方ありません。
やはりお客様ひとりひとりに喜んで頂けるご案内をさせて頂いて、初めて大切なご結婚式をお手伝いさせて頂けると考えておりますので、今後さらにサービス向上を行っていきたいと思います。
お客様に頂いたこのお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。
また何か機会がありましたら、マリアージュグランデをどうぞ宜しくお願い致します。
他会場様でされるご結婚式ではありますが、こばちか様にとって素敵なご結婚式になりましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュグランデ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-531847
0066-9680-516776
マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市南区烏丸通り八条角 アバンティ7・8F