烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
こばちか さん (女性)
2014年10月
2015年6月

すべてにおいて文句なしの式場です!
こばちかさん(ホテルモントレ京都口コミ)

色々な特典プランを出してくださり、どんどん気持ちが高まりました^^
スナップアルバム等も見せてもらったのでイメージもしやすかったです。

雨が降っても大丈夫なチャペルは光がとっても入って、開放的で素敵でした。
また写真で撮ると室内とは思えない雰囲気で、そこも気に入りました♪ウェディングベルも素敵です。
披露宴会場は、一番小さい部屋はピンクで可愛らしく、そこも天井から光が一杯入るので素敵でした。
一番大きい部屋はとってもゴージャスで広々としていて、ラグジュアリーな感じで、女子は大好きだと思います!

また3Dマッピングみたいなのもとっても素敵で心踊りました。

フェアで食べたお料理はどこのよりも美味しかったです!

フィーリングがぴったりで、プランナーさんが良かったからすぐに決めました!

駅も近いのですが、車も無料で停められるのでとっても良かったと思います。

こばちかさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年7月1日)

こばちか 様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして、
とても、心温まるコメントご頂戴し、1つ1つとても嬉しく拝見させていただきました。

ステキなお写真もご投稿いただき、なかでもベールダウンのお写真は感動が伝わってきました・・・!

これからも、こばちか様のように沢山のお客様にご満足いただけるように
様々なフェアを開催して参りたいと思います。

こばちか様も、お近くへお越しの際は、ホテルモントレ京都にもお立ち寄りください!

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604