京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

大絶賛 文無しの救世主一流ホテル 完璧
さゆのりさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

私たちは親援助なしですがいいところでいい日にしたいので勉強 見学して頑張っています ここは一流ホテルなのに破格です 有名雑誌でレストランコースメニューで婚礼ができるとみたときは半信半疑でしたが気になって思いきっていってお話をききました 滝前挙式 ドレスタキシード 打掛紋付 その他すべてに あこがれのテーブルサスぺンションをいれジョーゼットライトも含め50人1773780円はすごい 料理を7500円のままあげず人数をふやせば祝儀で新郎新婦自己負担は0までもっていくことができます ファーストダンスのための場所あつらえも無料でしてくださるそうです いつもは和装を高いので完全に無視している私も京都で和装ときいてぐらりときました 提携衣裳屋さんがアナさんにとくに安く提供している衣裳プランらしいです 一流ホテルさんでの祝儀内は持ち込みなど工夫して和装はおもいださないことでぎりぎり可能な会場さんもありますがこちらのホテルは打掛24万円上限美容着付け付き紋付が特典でただです ブライズルームも広い金庫つきのをただにしてくれました すごいです

ロビーの滝はすごくきれいでここでするのだと想像するとぽーっとします すごく立派です

部屋は朱雀平安醍醐嵯峨と選べます 天井の高い平安はスポットライト入場があうなと思って特に気に入りました 憧れのテーブルサスぺンションもあります

提携衣裳屋さんと上限額に余裕のあるプランをもってるそうです

試食会がある日にとさそってくださいましたが新郎の仕事でいけませんでした このごろではレストランの味の婚礼というと料理を楽しむウエディングとなってますし季節のものであつらえてもらえるのはおしゃれです 品数もありますしゲストは婚礼料理だかレストランコースだかの判別がつかないとおもいます

料理の試食をしていない

男性のかたがよくわかる説明をしてくださり内容会場ともすべておぼえております 感じよくエキサイティングな明るい見学相談会でたのしかったです

JR京都駅の南側でたところからかわいいピンクのシャトルバスがでてます 待ち時間が少なく乗り損ねてもすぐきますので安心です

とてもいいとおもっていて大いに検討にはいっています アナクラウンプラザ京都さんこのまま変わらず頑張ってください

さゆのりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他