結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京ベイ有明ワシントンホテル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
ironman0 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

コストを押さえ、海沿いのウェディング
ironman0さん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

コストパフォーマンスは良いと思います!こちらの要望にも、たくさん答えてくれそうな対応をしてくれました。特典プランは全部で6つ、つけてくれました。

挙式は開閉式のカーテンがあり、カーテンを開けると気持ちの良い光が入ってきました。広くはないです。
披露宴会場の雰囲気は、まさにホテルという感じ。それが気にならなければ、会場は広く、窓もあるので圧迫感はないので、いいと思います。

演出に関しては、披露宴会場を使って、実際に動きながら、たくさんのアドバイスを頂きました!

とても、対応がよかった。飛び込みでサロンにお邪魔をさせてもらいましたが、挙式、会場と丁寧に案内してくださいました。
時間がなく、見積もりは後日郵送という形でしたが、担当してくださった方の丁寧な手書きの手紙には心がホッコリしました。

ロケーションはとてもよかった!窓から見下ろせば、高速道路やゆりかもめ、人の動きなどがあって、昼も夜も好きな人はずっと見ていられそう。反面、建設中の建物がいくつかあるのが少しだけ気になりました。

ironman0さんが比較検討した式場

東京ベイ有明ワシントンホテル

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2015年6月6日)

ironman0様

この度はご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございます

ご案内自体は限られたお時間となりましたが
ironman0様に楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います
また後日 スタッフからのお手紙に対しても
温かなお言葉を頂戴し スタッフ一同心からお礼申し上げます

お気に召して頂けたという当方のロケーションには
この度ご覧いただいた 昼間の明るい光や青空はもちろんですが
お時間帯によっては煌く夜景や 夕日の沈む夕景もおすすめでございますので
ぜひ機会がございましたら ぜひ改めてお楽しみいただければ幸いです

このまま結婚式当日までご縁をいただけましたらば
スタッフ一同 お二人が安心して当日を迎えていただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきたく思っております

これからも何かご質問や ご不安に感じられる点がございまいしたら
お気軽にご連絡くださいませ

今後とも東京ベイ有明ワシントンホテルを 宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
通話無料0066-9680-553336
東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:30~19:00 、土日祝10:00~19:00
住所 東京都江東区有明3-7-11