結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京ベイ有明ワシントンホテル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

有明駅, 国際展示場駅, 国際展示場正門駅
Sue7chi さん (女性)
2015年4月
2015年7月

最高のおもてなしをしたい方へオススメ!
Sue7chiさん(東京ベイ有明ワシントンホテル口コミ)

とっても、残念だったのは都民共済加入者のプランを教えてくれなかったこと。
知らずに、式場のプランで契約金を払いその後気付いたのですが融通は利かず一度違約金を払い再度、都民共済プランを組むことに。
一言くらいあっても良いのではと思った。

スカイチャペル等もとてもキレイだったが、何しろオプションだらけで追加しないと寂しい装飾となりそうだったので、泣く泣く追加。
また、控え室は宿泊した部屋をそのまま利用なのだがスタンダードツインだったため部屋が凄く狭く準備も大変。
何故か空調がホテル一括な為、ヘアメイクをしても汗で崩れるのが本当に残念だった。

少ししか使えなかった披露宴の曲を、司会者さんのチョイスで違う演出の際にまた使ってくれたのが嬉しかった。
とにかく、結婚式でこだわりたかったことは両親への感謝と私達の人生の中で関わってくれている皆への感謝を伝えることでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

こちらは、都民共済加入者のプランを利用した為、都民共済ブライダルサロンで衣裳は全てレンタルしました。

料理の味も美味しく見栄えもとてもキレイでした。
オプションにはなりますが、1品追加するだけでもかなりボリュームがありオススメです。

スタッフのサービスやおもてなし感は、本当に素晴らしく結婚式にご列席の皆様も本当に楽しかったという声が多かった。
演出等も、ベテラン司会者の方が盛り上げて下さりとても良かった。

お天気が良いと海やベイブリッジが見え、電車も駅から近いのでご列席の方も喜んでいた。

式場自体は、本当にキレイだしスタッフさんのサービスも素晴らしいです。
金銭面に余裕がある方へオススメしたいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2015年8月15日)

Sue7chi様

この度は 東京ベイ有明ワシントンホテルを
お二人の大切な方々へ想いを伝える会場としてお選びいただき
誠にありがとうございます

この度はご見学当初の段階で スタッフより
都民共済プランのご提案がなく大変失礼いたしました
日頃からお客様のご要望やイメージを伺いながら
おすすめのプランにてご提案させていただいておりますが
ご期待に沿うご提案が足らず大変恐縮でございます

その他にもお二人からいただいた貴重なご意見は
スタッフ一同真摯に受け止め 改善に努めて参ります

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴し誠にありがとうございます

お二人が 皆様からいただいた「楽しかった」というお言葉は
お二人がこだわりを持っていらっしゃった「感謝を伝える」という
テーマがあったからこそ頂けたお言葉であったと思います

私どもは その想いを共に共有させていただき寄り添いながら
ご一緒にその想いを繋いでゆく存在として
これからもお手伝いさせていただきたいと存じます

お二人の末永いお幸せを スタッフ一同心より願っております
またお近くにいらした際には ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSue7chiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ有明ワシントンホテル
通話無料0066-9680-553336
東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:30~19:00 、土日祝10:00~19:00
住所 東京都江東区有明3-7-11