結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ironman0 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

値段、海沿い重視の結婚式
ironman0さん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

舞浜、海沿いの割には費用は安いと思います。ホテル内も綺麗で、良心的な値段だという印象を受けました。

挙式会場は少し高さがあるところなので、海が見えて綺麗です。
ホテルのエントランスも水が流れていて、吹き抜けなので、リゾート感は感じることができました。

演出等のアドバイスは特にありませんでしたが、こちらが希望をすれば、対応してくれそうです。

衣装は確認していないです。

親切に対応してくれました。

ホテルは海沿いで景色はとてもよかった。交通は舞浜からリゾートラインか、バス。海沿いだけあって、交通は舞浜駅に着いてからが少しめんどくさい?ような気もします。

上記にもありますが、エントランスやロビーは明るく綺麗で、吹き抜けで、気持ちがいいです。
気になる点は、挙式が終わってから、外に出て階段を降りて、フラワーシャワーなどをするそうですが、バスや一般車の出入りするところが丸見えであること。
また、披露宴会場から出たところの通路が狭いので、宿泊客から見えてしまうという点も気になりました。

その他は値段、スタッフ、対応などは満足です。

ironman0さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34