設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

値段、海沿い重視の結婚式(投稿者ironman0さん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

ironman0 さん(9件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

値段、海沿い重視の結婚式

舞浜、海沿いの割には費用は安いと思います。ホテル内も綺麗で、良心的な値段だという印象を受けました。

挙式会場は少し高さがあるところなので、海が見えて綺麗です。
ホテルのエントランスも水が流れていて、吹き抜けなので、リゾート感は感じることができました。

演出等のアドバイスは特にありませんでしたが、こちらが希望をすれば、対応してくれそうです。

衣装は確認していないです。

親切に対応してくれました。

ホテルは海沿いで景色はとてもよかった。交通は舞浜からリゾートラインか、バス。海沿いだけあって、交通は舞浜駅に着いてからが少しめんどくさい?ような気もします。

上記にもありますが、エントランスやロビーは明るく綺麗で、吹き抜けで、気持ちがいいです。
気になる点は、挙式が終わってから、外に出て階段を降りて、フラワーシャワーなどをするそうですが、バスや一般車の出入りするところが丸見えであること。
また、披露宴会場から出たところの通路が狭いので、宿泊客から見えてしまうという点も気になりました。

その他は値段、スタッフ、対応などは満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558836 ☆通話無料☆

定休日無休 ※年末年始休 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位