日ノ出町駅, 桜木町駅
hiro0726 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

落ち着いた雰囲気のおしゃれな式場
あえて言うなら駅から遠い立地が不便
hiro0726さん(横浜迎賓館口コミ)

オフシーズンだと割引プランがあるので、時期にこだわりがなければリーズナブルに式を挙げられそうです。
高級感のある式場ですが、思ったよりリーズナブルでした。

私たちが下見に行った際は改装前でした。改装後は挙式の後チャペルのガーデンでフラワーシャワーができるとのことでした。
マイルストーンという披露宴会場は改装しないとのことだったので、見学させていただきました。
最上階の会場で、エレベータを降りたらその会場しかないので、ほかの式の方と会ってしまうことはないとのことでした。
アンティークな雰囲気で、ブラウン、ホワイト、ピンクを基調とした可愛らしい会場です。キッチンもあり、そこで最後の盛り付けなどしていただくこともできそうでした。
テラスにはソファが置いてあって、ちょっとしたリゾートのような雰囲気。みなとみらいの街を一望できて素敵でした。

テラスでのデザートビュッフェや、新郎によるシャンパンオープンの演出を提案していただきました。
希望次第でいろいろできそうです。

シェフ自らお料理の説明をしてくださり、最後の盛り付けを見せていただきながらの試食をしました。
男性もお腹いっぱいになれるようにお茶漬けのメニューがあったり、ゲストに喜んでいただけるようにとのこだわりを感じました。
シェフがとても明るく面白い方で、料理の希望があったらなんでも言ってくださいね!と仰ってくださり、頼もしかったです。
お料理もおいしくて見た目もきれいで、大満足でした。

担当してくださった女性がとても一生懸命で良い方でした。
式場の経営会社のことから丁寧に説明してくださり、下見のあとにもアフターフォローの電話をくださいました。
もしこの式場に決めるなら、この方にお願いしたい!と思ったくらい素敵な方でした。

閑静な住宅街の中にあり、駅から少しあります。シャトルバスがあるので、それに乗れば迷わず行けます。

hiro0726さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月13日)

hiro0726 さま

結婚式の下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。
昨年のリニューアル前のご訪問だったのですね。

無事リニューアルも終え、横浜迎賓館は改めて結婚式のお手伝いをしております。
会場のリニューアルだけではなく、玄関前の竹林が大人気です。

マイルストーン。
決して大きくはありませんが、4階を占有し、プライベートガーデンも併設した、とても親密なパーティができるパーティルームですね。

そこでふるまわれる、横浜迎賓館自慢のお料理に、多くのお客様から「おいしかったよ」とコメントを頂いております。

お話からすると、式場は別の会場にされてようですね。素敵な挙式であることを(あったことを)願っております。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18