日ノ出町駅, 桜木町駅
tamage さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

雰囲気はとても素敵。最高!
都内からくる人は大変
tamageさん(横浜迎賓館口コミ)

式場も披露宴会場も素敵です!
披露宴会場内に階段があったり、広々としていて心地よく過ごすことができます。雰囲気がいいので居るだけで楽しいです

階段を使っての新郎新婦入場
シルエットをうつした壁の後ろからの新郎新婦入場

・・・面白い演出がたくさんあり楽しめました

和洋折衷のコース。
味噌仕立てのフォアグラが絶品!初めて食べる味ですが、これならお年寄りも食べやすいと思いました。

スタッフの方がすかさずパンやお酒のおかわりを訪ねてくれます。キョロキョロしないですむので大満足!

桜木町からシャトルバス・・・都内から来る人からするとちょっと大変でした。

歩いた友達も居ましたが、まるで、山の中なので大変だったとのことです(笑)

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年4月30日)

tamage様

結婚式の参列で、横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

昨年6月の結婚式ですから、リニューアル直前だったのですね。
現在は、さらに雰囲気が変わって営業しております。

人気会場「サボイ」の新郎新婦さま階段入場。絵になりますね。
会場中央でのWケーキカットも印象的です。

お料理、お飲物。ご満足頂けたご様子でうれしいです。

現在某TVドラマでも入口が使われております!
ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18