日ノ出町駅, 桜木町駅
えりえり07 さん (女性)
2015年6月
2016年8月

駅から坂道を少し歩きます
えりえり07さん(横浜迎賓館口コミ)

迎賓館というイメージが一般的な平均より高いイメージだったので、想定内の金額でした

入口の門を見ただけですごさを感じます。門をくぐると竹林が出迎えてくれます。横浜感が全くなく、落ち着いた雰囲気です。
リニューアル前に見学したため、一回目はパネルでの説明でした。二回目は実際の会場を見ることが出来ました。パネル通りとても素敵なチャペルでしたが、近隣の方の布団干しが気になりました。
サボイの披露宴会場が雰囲気や、内装がとても素敵でした。
ただ、少し大きすぎるので使える人は限られてくると思います。

料理は試食で少し食べましたが、どれもとても美味しく、実際のコースもすごいんだろうなぁ~と想像しました。

担当の方は同世代の女性でした。
あまり提案をしてくる感じではなかったので少し不安でした。
けして悪いわけではないのですが、ベテランの人に変わって欲しいと思いました。

最寄り駅から遠く、坂の上にある為、歩くのは厳しいです。
しかし、桜木町から送迎が15分間隔で出ているため、使用すれば問題ないと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年8月6日)

えりえり07様

昨年の改装前と改装後と2度に渡りご見学くださり、本当にありがとうございました。
お気に召して頂けた会場サボイは、現在大変人気を博しております。

案内をした女性スタッフが頼りなかったとのこと。とても残念でございます。会場見学のお客様に安心して頂けるよう、スタッフ全員でクオリティを上げてまいります。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえり07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18