横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
hiro0726 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

料理重視の方にはおススメです
オフシーズン割引がない
hiro0726さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

オフシーズンでも大きな割引はないとのことでしたが、もともとリーズナブルです。
選べるフェア特典があり、ホテルの宿泊ができるなどがあったのでお得感がありました。

チャペルは真っ白で、プロジェクションマッピングでの演出が素敵でした。近代的なイメージが好きな方はいいと思います。
披露宴会場ではフリージアを見ましたが、窓があって明るく、スタイリッシュな会場でした。
南国リゾートのようでおしゃれで素敵でした。

実際の光の演出を見せていただきました。本番で行ったら盛り上がりそうなシャンデリアタワーや水面に光る花びらを浮かばせる演出があり、お好みでいろいろできそうです。

ドレスの種類が豊富で、レンタルのアクセサリーもたくさんありそうでした。

フルコースの試食をさせていただいたのですが、下見に行った会場のなかで一番おいしかったです!
オマール海老、ふかひれ、フォアグラなど、結婚式のお料理に出てきたらうれしい食材を網羅してます。
サプライズで名前入りのデザートを出してくれたのも、おもてなし感があって嬉しかったです。

お料理の説明を積極的にしてくださいました。

バス停が近いのでバスで行くには便利。電車だと駅から少し歩きます。
横浜スタジアムが近いので、休日はざわついているかも。

hiro0726さんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

hiro0726様

この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。
また、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討頂いたことを大変感謝致します。

料理や演出の事を評価してくださり大変光栄です。

お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254