佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「マリトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mscy さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

可愛いチャペルと披露宴会場
mscyさん(マリトピア口コミ)

イメージしていた金額より安かったです!

外観がすごく可愛く気に入りました!披露宴会場は、階段からの登場も出来ると聞き素敵だなと感じました!!光の演出をしていただきました!初めて体験させていただいたのですごく感動しました!

光の演出を体験させていただきました!一緒に行った彼氏もすごく良かったと気に入っていました!!

プランナーさんはとても優しくわかりやすく説明してくださいました!
iPadでたくさん写真を見せてくださりわかりやすかったです!!
時間がなかったので時間があるときにゆっくり行けばよかったなと後悔しました。。。

大通りにあり、分かりやすく駐車場もたくさんあるので車でも来やすいなと感じました!可愛いチャペルが見えていて素敵でした!!

mscyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリトピア
住所 佐賀県佐賀市新栄東3-7-8