結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 佐賀」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
mscy さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

お料理が美味しい!!
mscyさん(ホテルマリターレ創世 佐賀口コミ)

会場はリニューアルしてる最中だったため、見学ができませんでした。完成図を見せていただきましたが、とても広く素敵な披露宴会場だなと思いました!

会場を見ていないため詳しくは聞いていません。

衣装などは詳しく見ていませんが、ショーケースに飾ってあるドレスがすごく可愛かったです!

佐賀平野を見ながらいただきました!
やっぱりお料理も美味しかったです!
前に1度、創世さんにお食事に行ったときもすごく美味しかったのでお料理重視の方はすごくオススメです!!

少しお時間に遅れてしまいましたが笑顔でお迎えしてくださいました。受付の方も笑顔が素敵でした!プランナーさんは女性の方で、お話ししやすかったです!説明もわかりやすくて良い方でした!!

駅からも近く大通りにあるので迷うことなくいけます!大きい建物でわかりやすいです!駐車場もあり車で来られる方も安心だなと思いました!

mscyさんが比較検討した式場

ホテルマリターレ創世 佐賀

ホテルマリターレ創世スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月17日)

mscy様

この度は、誠におめでとうございます。

当ホテルがリニューアルのため改装中で、ご見学できなかったことは大変申し訳ございませんでした。

完成後に、お二人のお世話を出来たらとスタッフ一同楽しみにしております。

お近くにお越しの際にはお気軽にホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリターレ創世 佐賀
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火曜定休(祝日を除く) 受付時間:
0066-9680-577608
0066-9680-506648
ホテルマリターレ創世 佐賀のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
住所 佐賀県佐賀市神野東2-5-15