結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
mscy さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

素敵なプランナーさんとお料理重視の方
mscyさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

貸切で使えるのでちょっと高いかなぁという印象でしたが、それより素晴らしいスタッフの方たちがいるブリーズレイで式を挙げたいなと感じました。

外観も内緒もシンプルで落ち着いた雰囲気でした。

実際に演出を体験させてもらいましたが、嬉しくて涙がでそうになりました!!!みなさんの素敵な笑顔が本当に嬉しかったです。

たくさんブライダルフェアに行き、試食もしましたがブリーズレイさんが1番美味しかったです!!ゲストの方もみんな喜んで食べていただける料理だなと思いました!!

笑顔が素敵な方でした!
本当に結婚する人たちを幸せにしたいんだなぁとすごく感じました!!

鳥栖のアウトレットが近くてわかりやすい場所でした!周りにはおしゃれなパン屋さんやお店などがありました!

mscyさんが比較検討した式場

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年6月11日)

mscyさん

この度はブリーズレイのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪を午前・午後それぞれ貸切でご利用頂ける会場です。
私たちは「お客様満足度」にとことんこだわり、
「どうすればお客様が叶えたい結婚式を創る事が出来るのか?」
「ゲストひとりひとりにスマイルになって頂く瞬間を創るには?」
「沢山の新郎新婦様に合わせた会場の提案とは?」

などなど様々な側面から「お客様満足度」に繋がるものを日々ご提案出来る
よう全員で凌ぎを削っております。

料理やスタッフのお褒めの言葉本当にありがとうございます!
是非スマイル(=結婚式)当日もキャスト全員で最幸のおもてなしを致しますので何卒宜しくお願い致します。

これからも地域の皆様に愛される、100年続く結婚式場として邁進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20