設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理がすごく美味しい(投稿者mscyさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

mscy さん(10件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

お料理がすごく美味しい
金額がかなりオーバーした

最初の見積もりはかなり削ってる部分があるので、最終見積もりが結構上がってしまいました。金額は上がってしまいますが、お料理やお花は豪華にしたほうがいいと思いました。

若い方はみんな好きな感じのお洒落な式場です!ガーデンのイルミネーションが素敵でした!

入場の演出などを担当のプランナーさんが提案してくださいました。ガーデン入場をしましたが、風が強くガーデン近くに座っていた友達から寒かったと言われ失敗したなぁと思いました。

衣装のスタッフさんはとてもお話しやすく良い方でした!可愛い衣装に出会えてよかったです。

お料理、引き出物、引き菓子がセットになったものがあり助かりました。
クロワッサンはみなさん美味しいと言われてました。

みなさん素敵な笑顔でした!当日付き添って下さったスタッフさんが明るくお話しやすい方で安心できました!
お料理は美味しいと聞いており、ブライダルフェアで実際に食べてみてベルアミーで式を挙げようと決めました。

駅から歩いて5分もかからない場所にあり立地がいいです!遠くから来る方もわかりやすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5