結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
mscy さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

お料理がすごく美味しい
金額がかなりオーバーした
mscyさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

最初の見積もりはかなり削ってる部分があるので、最終見積もりが結構上がってしまいました。金額は上がってしまいますが、お料理やお花は豪華にしたほうがいいと思いました。

若い方はみんな好きな感じのお洒落な式場です!ガーデンのイルミネーションが素敵でした!

入場の演出などを担当のプランナーさんが提案してくださいました。ガーデン入場をしましたが、風が強くガーデン近くに座っていた友達から寒かったと言われ失敗したなぁと思いました。

衣装のスタッフさんはとてもお話しやすく良い方でした!可愛い衣装に出会えてよかったです。

お料理、引き出物、引き菓子がセットになったものがあり助かりました。
クロワッサンはみなさん美味しいと言われてました。

みなさん素敵な笑顔でした!当日付き添って下さったスタッフさんが明るくお話しやすい方で安心できました!
お料理は美味しいと聞いており、ブライダルフェアで実際に食べてみてベルアミーで式を挙げようと決めました。

駅から歩いて5分もかからない場所にあり立地がいいです!遠くから来る方もわかりやすい場所だと思います。

mscyさんが比較検討した式場

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場よりララシャンスベルアミーをお選びいただき誠にありがとうございました。

当日は衣装スタッフとのお打ち合わせで決めた最高の衣装で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
結婚式は担当のみならず、スタッフ全員で創り上げるものだと私どもは思っております。一生に一度だからこそ、お二人の「やりたい!」という想いをカタチに表し、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

初期のお見積りでは、結婚式で必ずかかる費用を入れております。その後、打ち合わせを進める中で、ご要望にあわせてお見積りの見直しをしております。しかしながら最初のお見積りを提示した際に、ご説明が足りなかったことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は、お見積りを提示する中で、きちんとご説明をするよう見直しをいたします。

またお料理に関して嬉しいお声をありがとうございます!
ベルアミーではブライダルフェアでも実際の婚礼料理をお召し上がりいただけるようご準備しておりますので、お二人もしっかりと味を確かめたからこそ結婚式当日を安心して迎えられたのではないでしょうか。二人のおもてなしの気持ちをあらわす料理だからこそ、ベルアミーではアレルギー対応やご希望があればシェフとのお打合せもできるようにご準備させていただいております。お二人のお声を聞いてシェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お二人にとって、そして大切なご家族やゲストの方にとって、何年経ってもこの場所が特別な場所で有るよう、
今後も精一杯努めて参りたいと思っております。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお二人の末永い幸せを祈っております。
改めまして、このようなご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32