結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
mscy さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

お料理がすごく美味しい式場
金額がちょっと高め??
mscyさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

高い!!という印象しかありませんでした。
担当の方がかなり頑張って特典をいろいろつけてくれました。

若者向けのお洒落な式場でした。
外観も内装も可愛くてこんなとこで結婚式できたら幸せだなぁーと思いました。

たくさんブライダルフェアに行きましたが、他の式場と似たようなかんじでした。

ベルアミーの結婚式に出席したことがある方から、お料理が美味しいからベルアミーでの結婚式は絶対出席する!と聞いていたので楽しみでした!実際に試食をさせて頂いてお肉も柔らかくて、聞いていた通りすごく美味しかったです!クロワッサンがすごく美味しく、引き菓子にもできると聞いて魅力を感じました!

担当のスタッフさんが男性の方でしたが、お話しやすく楽しかったです。すごくベルアミーはいい式場です!!という熱意が伝わってきました。

駅から近く立地が素晴らしいです。
逆に駅が近すぎて式の最中に電車の音など聞こえてこないのか気になりました。。。

mscyさんが比較検討した式場

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミースタッフ一同 より

(返信日:2016年3月14日)

mscy様

この度は数ある式場の中よりララシャンスベルアミーを検討に入れて頂きまして誠に有難うございました。
また、このようにご投稿を頂けましたこと心より嬉しく思っております。

ご料金に関しても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
私どもでは料理の素材や質にこだわりお客様ひとりひとりのニーズに合ったものをご提供できるように心がけております。
料金が高い!というイメージではなくこの味や質だからこそこの価格だと思っていただけるように今後も精進してまいりたいと思います。

またお料理に関して嬉しいお声をありがとうございます!

ベルアミーではブライダルフェアでも実際の婚礼料理をお召し上がりいただけるようご準備しておりますので、
お二人もしっかりと味を確かめてご安心いただけたのではないでしょうか。

二人のおもてなしの気持ちをあらわす料理だからこそ、ベルアミーではアレルギー対応やご希望があればシェフとのお打合せもできるようにご準備させていただいております。お二人のお声を聞いてシェフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。

またお二人とご縁あってお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
改めましてこのようなご意見を頂きましたこと、スタッフ一同お礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32