大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
GIN4 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ドレスの上限がないところが素敵
思ってたよりこじんまりとしてた
GIN4さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

見積もりのプラン次第で値段の変動あり。
どれを優先して組み込ませて、何が必要でどれを省くのか...
費用的にはお得なのですが、やはりなんだかんだ組み込ませていくと上がる気がしました。
ですが、衣装の上限がないのが一番魅力的でしたね♪

古い建物ですが、中は綺麗で広く、昔ながらの。って感じでした!
そのせいか、チャペルや披露宴会場の雰囲気,華やかさ,広さなどがイマイチぴんとこなかったです...
一応、他の式の方とはかぶらないようにしてるみたいですが、本番はどうなるか分からないのが、少し不安点でしたね。

とりあえず、低予算!!が私たちの頼みでしたので、そこのところの相談は特にしなかったです。
式場見学2件目だったので、まだまだ無知だったのかも...

衣装部屋をチラッと見て回った程度ですが、色,形ともに種類があり、上限なしで着れるのは本当に魅力たっぷりで惹かれました。

和牛の試食。
柔らかくて美味しかったけど、プランより上のクラスの料理なので、その為にランクアップするかは決めかねました。
もっと他のも試食できるフェアに参加したら良かったです(笑)

親切、丁寧でした。
予約対応、電話対応、確認等、さすが!というところ。
担当して頂いた女性の方の対応もよく親切で、候補として悩みに悩んで...後日フォトウエディングだけでお願いします。と伝えたところ、多少ですが声色の変化などがあったのが少し気になりますね...

駅からも近い上に難波と言うこともあり、各方面の方も来やすい立地。
行き方も分かりやすいが、やはり繁華街の為、人混みが...。

フォトウエディングだけでも安い!
その分データーが高くつくのか...
一生に一度だから!と、和洋で予約しました。
これも衣装の上限がないのが嬉しいですね。

GIN4さんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年2月19日)

GIN4様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!

衣裳や、対応面でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
チャペルグリーンベルは、創業が貸衣装屋ということもあり、
高品質でリーズナブルな衣裳を約400点ほど、ご用意しております。
一生に一度のご結婚式ですので、妥協せず本当に気に入った衣裳をお選び
いただけます。
ランクUP料金無しは、フォトウエディングをご利用いただく際も同様でございます!
GIN4様にご希望をいただきました、フォトウエディングも精一杯サポートさせていただきますので、
楽しい一日を一緒に迎えましょう!

お二人にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGIN4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F