大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
たぁっぴ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

プランナーさんが面白い。(男の人)
特に問題無くいい対応してもらいました。
たぁっぴさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

ちょうど良いプランもあり予想していたより安くすんだ気がする。

レトロな外観がいい。
1回の待合所が綺麗で広いので、待合の部屋を用意しなくても充分で素敵だ。

特にこれと言った事はなかったが安く見た目も重視して提案してくれていてよかった。

男性の衣装の種類は多くはないがウエディングドレスは沢山あった。

黒毛和牛柔らかくて、祖母にも食べてもらえそうでよかった。

プランナーがとにかく面白くていい。

駅からは少しあるが、お昼をはさんだ時でも周りに色々なお店があるのでよかった。
建物がとても大きいので迷う事は絶対にないです。

外観や内装もしっかりしているので、街中の小さい結婚式場で無理やりあげるより、少し頑張ってここに決めようと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぁっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F