大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ゆい08 さん (女性)
2016年1月
2016年3月

衣装のサイズが豊富。
時間時間とゆうスタッフがいる
ゆい08さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

式場代は安かったのですが、やはり、インナー、ブーケ等はよくかかりますね汗
もっと安いと勝手に思っていたので…

お話を聞いていただく、打ち合わせ時から綺麗な場所でドリンクサービスもあり、ゆっくり聞くことができました。
みなさん、優しく、相談にも乗ってくれるので話しやすかったです。

披露宴を私はしないのでよく、わからなかったですが、される方は色々選べて楽しいと思います。

可愛い衣装がたくさんあります。
私は、ぽっちゃりなんですが、追加料金もなく、安心して選べました。
体の大きい方はとくにオススメです。

料理はすごくおいしかったです。
お肉でしたが、柔らかく素敵でした。

ただ、母の留め袖の衣装選びの時間が、もう時間がないのでとお電話で聞いていたより早くにゆわれて残念でした。

高島屋別館なので、すぐわかる場所で助かりました。
しかし、駐車場がわかりにくいです。
もうすこし、わかりやすいとありがたいです。
あと難波の中なので、駐車場は満杯が多いです。
行かれる方は、電車か車ならなるべく早めに出掛けられることをオススメします。
雰囲気はやはり、とても綺麗です。
ガードマンもいるので、変な方が入られる心配もなく、安心です。
しかし、扉はだいぶ重たいです。
自動扉があるので、そちらからはいられることをオススメします。
なにせ、駐車場が停めれないので、提携ではなく、専用にしていただきたく思います。
あと高島屋本館、パークスからは少し距離があります。
おばあちゃん、高齢者の方は駅からだときついと思います。

特にありません。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年3月14日)

ゆい08様

この度はチャペルグリーンベルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご予算に関しましてはご安心くださいませ。
いつでもご相談お待ちしております。

また、お衣裳に関しましてもご安心くださいませ。
Aラインやプリンセスライン以外にも幅広くご用意させて
頂いておりまして、サイズに関しても通常15号以上は特注の金額がかかる中、3号から33号まで幅広くご用意させて頂いております。
もちろんランクアップ料金は頂いておりませんので、ご予算を気にせず気に入ったものをお選び頂くことができます。

駐車場に関してですが、詳細を記載しております地図をインターネットサイトに記載させて頂いております。
目印になるものの写真など、なるべくご理解いただけるように導線を強化しておりますので、お手数ですが一度ご覧いただければと思います。
もし、分かり辛いようでしたらお電話でご案内も致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
今後ともチャペルグリーンベルをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F