愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ktoy0718 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

立派な会場、老舗感がある
ちょっと古そうなところも
ktoy0718さん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

細かく増減カスタムできるようになっているので項目が多く、好みにとことん合わせたい人にはいいと思います。テーブルランナー一つとっても色を変えられたりなどは良かったのですが、一人いくらという感じなので一人増えるといくら増えるかを計算するのが大変です。花嫁のグローブなども別料金になっていて、分けすぎなんじゃという気もしました。
総額は会場規模からすれば妥当かなと思いましたが、少し予算オーバーでした。

立派な会場ですが少し古さを感じました。チャペルは館内なのでそれなりかな。白くて綺麗でした。
入ってすぐのロビーが一番綺麗だと思いました。

衣装部屋を少しだけのぞいただけでしたのであまりわかりませんでした。写真があるとわかりやすいと思います。

前菜、メイン、デザートの試食をさせてもらいました。肉のロースト実演がすごかったです。

いい感じでした。試食の間も話をして和ませてくれました。

名古屋駅から近いので、遠方から来る人にも便利かと思います。

ktoy0718さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktoy0718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館
住所 愛知県名古屋市西区牛島町5-6