愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もむむむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

かなりリーズナブルで金額面はとてもいい!
会場が全体的にシンプル
もむむむさん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

60名で228万円でしたので、かなり安いと思います。引き出物や招待状も込みの金額ですし、アルバムやデータも込みの金額です。演出に関してはあまりやりたい方ではないので入れてもらっておりません。演出の分でもう少し上がるとは思いますが、基本的な価格が安いのでそこまで大幅に上がることはないと思います。

全体的にシンプルで、あまり私の好みではありませんでした。ブライズルームが狭く本当にここで着替えるのかと驚きました。

価格が安く持ち込み無料のものもあるので自分の好みの結婚式にできると思います。クロスやナフキンの色も選べるので自分にあった会場コーディネートができていいと思います。

新人さんなのか、質問してもすぐに返答はなく毎回それについての資料を探しに行って持ってくるという感じでした。マイクロバスの資料や提携ホテルの紹介の資料くらい手元に持ってきておいてもよいのではないでしょうか。聞かれることが多い情報だと思います。

名駅から地下をけっこう歩いて行かないと会場の近くには出られないのであまり駅から近いとはいえないです。

もむむむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館
住所 愛知県名古屋市西区牛島町5-6