愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

とにかく1度いってみて!!
みねすとろーねさん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

費用は、見学にいった、どこよりも安かったです。、引き出物をこちらの会場が一番高く見積もってもらったのにもかかわらず!びっくりしました。ウエディングドレスが無料なのが一番大きいのかな、と思います。

披露宴の会場はゴージャスな感じです。グランドピアノも完備。青のじゅうたんに、白の高砂が映えます。

映像での演出、グランドピアノの演出、その他、キャンドルサービスなど、一般の演出はどれもできそうです。

フェアでウエディングドレス無料です。

ことしは、15周年のフェアをやっていて、デザートビュッフェがついても、料理のお値段が変わらないというのが魅力でした!

料理の試食をしていない

親身なプランナーさんに対応していただき、とてもよかったです。
後日、アポなしで伺ったとき、違う方に対応して頂きましたが、皆さん、よい方ばかりでした。

名古屋駅近くなのが魅力です。地下からはルーセントアベニューをとおります。
地上からはヒールでとぼとぼと歩いても10分程度です。

見学後に心のこもったお手紙をいただきました。とてもていねいで、お客さんを大事にされているところに、感動しました。

みねすとろーねさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館
住所 愛知県名古屋市西区牛島町5-6