愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もかあや さん (女性)
2016年3月
2016年3月

値段がリーズナブルで費用の心配はない
建物が古く、チャペルが小さいです。
もかあやさん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

費用はとても安く、商品を見せながらの説明だったので、明確な見積もりが出せるので、費用に関しての不安はなかったです。なので、そんなに上がることはないと思います。また、私の時は衣装が何を着ても一着タダで、食事もデザートビュッフェやお肉のフランベの演出などがついて一人9000円ぐらいだったのでお得です。

チャペルは狭くて残念ですが、披露宴会場は一番大きい部屋だと天井も高く、広々と使えます。デザインは少し古いようには感じます。また、スクリーンが、小さく立てるタイプのなので、上から降りてくるというのはないです。

あまり紹介はされず、演出などはあんまりわからなかったです。

衣装は色々な種類があり、かけてあるのが見えるので分かりやすかったです。

お肉のフランベの実演があり、味も美味しかったように思います。彼は少しお肉が固かったといっていたので好みはあるように思います。

人手がたりなかったということで、上の方の人が対応してくれたので色々聞くことができました。気さくな方でとても話しやすかったです♪

名古屋から徒歩10分なのであるいていけなくもない距離で、タクシーでもワンメーターぐらいで行けると思います。車でも駐車場が近くにもあるので台数は気にせずとめれます。

初めてならここを一番に教えると色々教えてくれるとは思います。

もかあやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館
住所 愛知県名古屋市西区牛島町5-6