大塚駅
minkojun さん (女性)
2015年12月
2016年1月

バランスの良い式場だと思います
スタッフがいまいち。安心できないです
minkojunさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

可もなく不可もなくという感じ。コスパは悪くないようです。共済を使うとだいぶ安くなります。

結婚式のためのホテルだけあって素敵な式場でした。バランスがとれていてマイナス点は少ないです。バージンロードの長さもちょうど良くドレスが映えそう。

披露宴後にスタッフさんたちも来てフラワーシャワーをしてくれるとのことで、それは良いなと思いました。

試着をさせて頂きました。予算関係ないならたくさん衣装を選べるようです。試着できる衣装は少ないので好みのドレスは試着ではわかりませんでした。カバーかかっていてどんなドレスがあるかわかりません。

こだわりがあるという説明はしていましたが特にほかの式場との違いはわかりませんでした。試食していないので味はわかりません。

料理の試食をしていない

対応が遅い、説明が事務的など、あまり良い印象はないです。「別にうちで挙げなくてもいい」みたいなことを言われたのでなんだか冷たい印象もありました。

マイナーな駅ですが池袋の隣だし、駅からも近いので行きやすいです。

試着のフェアに参加させて頂きました。試着するとより結婚式が楽しみになりました!

minkojunさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年1月23日)

minkojun 様

先日は数ある式場の中から当方にご来館頂き
minkojun様の希望に叶うお時間になっていたら
大変嬉しく思います。

当方の最大の魅力は、屋上に設立された独立型のチャペルです。
天井高のある大きなチャペルでございますので
扉が開いた際の開放感はゲストの方にも喜ばれる設備となっております。
また、挙式が終わりましたらガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリースをお楽しみ頂ける点も、独立型ならではの演出でございます。

今回はご試着付のフェアでございましたが
他にも披露宴体験や、試食付など多様なフェアをご用意しておりますので、引き続きホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

大変貴重なコメントのご投稿
心より感謝致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6