大塚駅
れんたか さん (女性)
2015年12月
2015年12月

チャペルがきれいで良かった
やはり値が張るところ
れんたかさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

当日特典がある。あまり強く勧められることはなかったです。ですが、立地も良い方ですし、やはり値が張ります。

チャペルが特に広くてきれいで良かったです。
聖歌隊が二階で歌うので、歌が降ってくるようで感動でした。
部屋は私としては可もなく不可もなく、きれいにまとまっている感じ。プロジェクションマッピングができる部屋もありました。

模擬挙式でフラワーシャワーをやりました。雨だったのでチャペル内で行いました。雨でも演出ができると分かり安心しました。鐘をならしていたのでホテルでは珍しいなと思いました。

写真は見ましたが実際に食べていないので、なんとも言えません。料理重視の方は試食をしたいと言った方が良いかもしれません。

料理の試食をしていない

駅からはとても近いです。

れんたかさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年12月18日)

れんたか様

先日は数ある式場から当方にご来館頂き

当方はホテルでありながら独立型のチャペルや
個性の異なる披露宴会場をご用意しております。

晴れた日にはガーデンにてフラワーシャワーや
バルーンリリースなどのアフターセレモニーを
お楽しみ頂けるのも独立型ならではの演出でございます。

お料理も式場見学で大事な要素でございますので
また機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

この度は、貴重なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6