結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

汐留駅, 新橋駅
minkojun さん (女性)
2016年1月
2016年1月

高層階でラグジュアリー
立地は良いが不慣れだとわかりづらい
minkojunさん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

オープニングで安いプランもありました。夏あたりに安いプランがありましたが工事とかぶっていたのでほとんど埋まっていました。ただ、オープンニングだからと言ってとても安いというほどではない印象です。

とても素敵なチャペル、披露宴会場でした!眺めも良く都会的です。ブライズルームもきれいで、複数使ってファーストミートもできます。
私が下見した日は富士山、スカイツリー、東京タワーすべて見えたので贅沢な眺めだと思いました。

階段を使った登場アイディアはいくつか提案されました。
フレアカクテルショーもできるようなので良いなと思いました。

衣装のカタログを見せて頂きました。海外ブランドなどもあるようでした。

焼き菓子を頂きました。おしゃれでおいしかったです。

話しやすい男性が対応してくださいました。

迷子にならなければ雨にも駅から近くて良いですが私は迷子になりました笑

工事があるようなので夏は挙式が難しいようです。

minkojunさんが比較検討した式場

ルミヴェール TOKYO

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年1月21日)

minkojun 様

お世話になります。ルミヴェールTOKTOでございます。
この度は、数ある式場の中から、ご来館頂き
また、会場もたくさんのお褒めのお言葉も頂き
重ねてお礼申し上げます。

当会場は昨年10月にオープンしたばかりの新店であり、
駅近・高層階では珍しく、階段入場も叶う会場でございます。
お昼間でしたら、富士山・皇居・スカイツリー・東京タワーなど
高層階ならではの景色が望め、夜でしたら銀座の街並みなど
素敵な夜景をバックでのウェディングも格別でございます。

今後ともルミヴェールTOKTOをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階