大塚駅
Miniliku さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

駅から徒歩1分で着くところ。
費用はかなり高いところ
Minilikuさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

ホテルだからかなり高いです。確かに70人で250万円も超えました。

とても雰囲気は良かったです。式場の設備は抜群で、内装も高級感がある。
室外チャペルは非常にいい。

チャペルの生演奏と聖歌隊は素敵だった。ただし、それ相応の料金も発生する。模擬挙式ではチェロやハープの生演奏があり、とても雰囲気が良かった。

衣裳の提携が多く、和洋様々な衣裳が選べます。ただし、プランに入っている衣裳では物足りなく感じると思います。

料理は非常に美味しかった。メニューの種類が多く、中華やフレンチ、和食など色々選択できる。また、シェフに特別料理を相談して出してくれることもできる。

スタッフの対応はまあまあ一定以上のレベルがある。

大塚駅からすぐなところで非常に便利。

Minilikuさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年4月14日)

Miniliku様

先日は数ある式場から当方にお越し頂きまして
また、ご投稿に際しまして数多くのお褒めの言葉と写真の掲載に
重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場に関しましては、会場ごとに異なるテーマをもって創られている為、華やかで他の式場にない魅力が詰まっております。
「ラプソディ」という会場では360度に映像を投影し、プロジェクションマッピングの機能を併せ持ったゲストを喜ばせる演出となること
間違いなしです!

また、屋上に位置するチャペルは独立型ならではの開放感が
聖歌隊の響きを引き立たせ、より一層迫力ある挙式の時間になります。
挙式後のアフターセレモニーも楽しみの一つですよね。

Miniliku様に今度ともホテルベルクラシック東京を利用して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なコメント誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinilikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6